Я искать тебя буду вечно...

Так приятно дарить на ладонях
Тебе золото первых лучей.
Поцелуями нежно укрою,
Покрывалом из тёплых ночей.

Я пройду незаметно по краю,
Не нарушив твой утренний сон.
Быть с тобой, значит быть ближе к раю
И в душе слышать птиц перезвон.

Робко тенью пройду, неслышно
Я по краю твоей судьбы.
Что же делать, раз так уж вышло.
В этой жизни не вместе мы.

Я искать тебя буду вечно
В жизни будущей и потом...
Хоть Вселенная бесконечна,
Мы друг друга с тобой найдём.

Я тепло твоих рук узнаю.
На мгновенье пронижет страх.
И тебя горячо обнимая,
Разрыдаюсь у всех на глазах.




*Картинка с сайта fan-way.com


Рецензии