В день матери! ответ на стих

Спасибо за стих,за память!
За правду ,что в жизни есть.
Задуматься стих заставит -
Где совесть,где боль,где честь?

Таких вот "невесток" много
И как они с этим живут!?..
Душа их совсем без Бога,
Что ждёт их,когда умрут?

Есть же для ВСЕХ наказание,
Бумеранг всё равно прилетит!
А наше с вами призвание -
МАМУ всегда любить!!!...
    28.11.21 год


Рецензии