Пишу я счастье 48 раз

Пишу я “счастье”48 раз.
И выстилаю радостью дорогу.
Ему вернуться бы давно пора,
Презрев обиды, боли и тревогу.

Я 48 раз пишу “люблю”.
Узоры жизни пусть летят навстречу.
На нити вечности орнамент нанижу.
И всем мирам я на любовь отвечу.

Я 48 раз скажу “ привет”,
Луне и солнцу, звёздам и планетам.
И получу приветствие в ответ,
Космическим окутываясь светом.

Я 48 солнечных путей
Открою, переливами играя.
И 48 искренних друзей
Идут со мной святой дорогой рая.

“Благодарю” я 48 раз.
Искрится это слово совершенством,
Подпитывая жизненный экстаз,
Чтоб 48 раз познать блаженство!

Ноябрь 2021


Рецензии