Король!

Король! Кто правит твоим миром-
Свобода случая иль заговор прислуги?!
Король! Куда растратил силу-
На войны дальние и мировые думы?

Ты стар иль молод? Посмотри смелее!
Твой род великий не падёт во тьму!
С тобой все деды и отцы. Их праведные стрелы
Стеною крепкою тебя уберегут.

Король! Ты знаешь всё, что было, есть и будет.
Мы смотрим на тебя! Мы верим и стоим!
Отважные победы не забудут люди.
Мы лишь тебе своё колено преклоним.

Великий бой Ума и Сердца наступает.
Король! Несметные богатства впереди!
Вселенский Свет - тебя кинжал его пронзает,
И войско твоё Силой Жизни напоит!

Король! Мы слышим твой призыв, как эхо!
И внемлем каждому движенью твоему.
Король! Ты окрести своим Заветом!
Всем Миром  победим " Слепую Мглу"!


Рецензии