Гостил я на реке Пахре!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Приветствую тот день и час,
когда я появился здесь у Вас.
Когда впервые я увидел этот край,
реку, несущую беспечно воды
и чудеса неувядающей природы,
любуйся всем приметам и внимай.

Не берега, а маленькие кручи,
для рыбаков и места нету лучше,
Красивые и юркие синицы,
ноябрь всех удивил своим теплом,
для местных птиц и корм и дом,
подольше хочется природой насладиться.

На небе, как игрушки - облака,
летящие по воле ветерка.
Их отраженье – фотография в воде,
размоет фокус иногда слегка,
рыбёшка дразнит душу рыбака,
весны прекрасной запахи везде.

Там театральный лес стоит кругом,
среди берёз и сосен чей – то дом,
немного схож на старый муравейник,
он зиму ждёт и верно снега,
ну а вокруг такая нега…
и лишь ноябрь не ждёт зиму, затейник.
***


Рецензии
Александр, прекрасно написали о природе этого чудного края, очень понравилось,
читала с наслаждением, спасибо, с уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   07.08.2023 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое Надежда за прекрасный отзыв
на стихи о Пахре, я иногда отдыхал.
Это недалеко от Домодедово.
Всего самого доброго!
Александр.

Ковалёв Александр Павлович   09.08.2023 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.