Вновь с факелами маршем идут

По улицам Киева неонацисты
Вновь с факелами маршем идут.
Внуки эсесовцев - "галичинистов"
Славу фашизму и честь воздают.

В Америке Байден, в это же время,
В речи "тихонько" фашистов журил,
Что, мол, они не хорошее племя,
Вспомнил: так папа ему говорил.

Не реагирует власть Украины,
И президент их Зеленский - еврей.
Он, что забыл Холокоста - руины,
Апофеоз всех фашистских идей?

Стала немою, ослепла Европа,
Не замечает фашистский приют,
Вооружает тайно "укропов",
Базы военные там создают.

Все в друг забыли, с чего начал Гитлер?
С распространенья фашистских идей!
И стал нацизм для немцев привычен,
Где главный враг - коммунизм,иудей.

Тот же сценарий сейчас в Украине,
Где"Хауптворог",конечно москаль.
Уж тридцать лет СССР нет в помине,
Так почему ж вопрос "Русский" там встал"

Немца теперь заменил украинец,
Пушечным мясом быть в новой войне,
А детонатором стал галициец,
Нас ненавидящий даже во сне.

Ну, а заказчик войны всем известен -
Уши его, как не прячь их, видны.
Нынешний мир для Америки тесен -
Недра России ей очень нужны.



                30 ноября 2021г


Рецензии
Так хитрож@пая Европа
Вперёд толкает неспеша,
Присесть Украинскую ж@пу
Без шароваров на ежа.

С уважением, ИГОРЬ.

Игорь Спичиневский   14.07.2022 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Они сделали всё так, как им советовал Бжезинский.

Петр Пересвет   16.07.2022 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.