Хуже

Под плинтусом все та же пыль
Которую и не убрать
Накапливается и не имеет убыль
Придется взглядом таскать
Мы не имеем желания и совесть
Если видим пропаганду в сети
Не вычитав рассказы и повесть
И всю эту грязь придется нести
Камень на наших горбынах
С ним нам тяжело ходить
Огонь в нашей груди не остынет
Кто виноват тех не сможем простить
Я продолжаю копать под себя
Яма все глубже и глубже
Хоть у меня есть семья
Но мне становится хуже


Рецензии