Вера, Надежда, Любовь и мать их София

                Планета просыпается уже,
                И радостно на сердце мне.
                Сегодня праздник православный,
                Его мы чтим,как очень важный.
                Три дочери: Вера,Надежда,Любовь
                И мать их София,все вместе,
                Опять нам напомнят они о былом,
                Мы им посвятим наши песни.
                И в небо взлетает молитва моя,
                Как прежде они в поднебесье.
                Не властны над ними года и века,
                Они остаются на месте.
                Их мужество - всем и поныне пример,
                Софии не стыдно за дочек.
                Смерть их - бессмертья и счастья удел,
                Не точка в конце предложения,а многоточие...

                30.09.2020


Рецензии