Раздавлен

Тебе хотелось умереть до дрожи,
Настолько сильно, что по коже
Уже не капала слеза?

Со временем поймёшь ты тоже,
Что все мы люди не похожи,
И ждёт нас всех одна стезя.

Как многокрыла стрекоза,
Раздавлен в землю будешь тоже,
И умолять лишь об одном,
Чтоб вновь пошла слеза...


Рецензии