Осенний тёплый день

                Осенний тёплый день меня сопровождает,
                И краски яркие горят.
                Льдинка сомненья в сердце тает,
                И звёзды осенью ещё сильней горят.

                "Унылая пора,очей очарованье", -
                Так говорил о ней поэт.
                Ты - вдохновение и ожидание,
                Тебя прекраснее в природе нет.

                С дождями осень пролетит,
                Зима уже в пути к нам близко.
                И цвет рябины отгорит,
                И время пробежит,как мышка.

                И пусть летят под ноги листья,
                Пусть дождь и слякоть за окном.
                Всё пронесётся очень быстро,
                Проводим осень мы с добром.

                29.09.2020


Рецензии