Сон

Так живо представляю нас вдвоем:
Ночь и мы на крыше, в доме том.
Глаза в глаза, дыханье одно,
Крепкие объятья, поцелуи, а потом...
Твои руки касались меня так нежно и робко,
А внутри все кипело как в Дъявольской топке.
Страсть, похоть и наслаждение.
Мы пропадали в этом мгновенье.
Что было до или что будет после
Все безразлично, мы в невесомости.
Как же долго мы ждали момента,
Сколько всего мы прошли ради этого.
Наши души горели огнём
И потушить их могли лишь вдвоём.
Фейерверк чувств и эмоций чрез край.
Ночь, прошу несколько минут ещё дай.
Но она не может бесконечно длится
И нужно бы нам остановиться.
Спуститься с небес на грешную землю,
Оставив в сердце частичку вселенной.
Всё это был сон или явь не понятно,
Но было нам вместе чертовски приятно.
И вот предатель будильник под ухом
Сообщает что наступило новое Утро.


Рецензии