Ничего нет чуждого в любви

Я боюсь обидеть тебя взглядом:
молчаливым, томным и пустым.
И пройти без слов с тобою рядом.
А в душе считать тебя родным.

Стала я, как - будто не земная.
Выдуло во мне всё сквозняком.
Может быть во мне сейчас другая?
Но ты с ней давно уже знаком.

Накрывают и такие чувства.
Ничего нет чуждого в любви!
А любить - чудесное искусство!
Только от дурного сбереги!

И не заиграйся, увлекаясь!
Камушки водою не точи!
Ведь судьба подруга не простая!
Преданнее в глазки ей смотри.


Рецензии