Дельфин

Твой милый взгляд
Галактик неизведанных масштабы
Дельфин танцует там на дне
Когда ты рядом в моем сне

И узнавание миг во мне включил сомненье
Быть может это есть любовь?
Я ждал всю вечность
Но мгновенье, надежду пробудило вновь

В душе внутри меня я будто знаю
Как трудно мне понять
Но сердце говорит сознанию
Мой ум мешает, твою мать

И чувство,  именно его я
Боюсь, но будто знаю что
Ведь солнце ясно светит знанием
И может это именно оно….


Рецензии