клин клином

глажу тебя по голове
глажу тебя по щекам
здесь не место слезам
здесь место мне.
вижу всю свою жизнь в тебе
вижу в тебе с е б я
вижу свою любовь
рваная рана это не боль
боль это то что я
вижу как сильно ты можешь любить

только во сне


Рецензии