Размышлизмы

Придуманные праздники,
придуманные  будни.
И дни летят,проказники,
Метелью пополудни.
Среди дождя внезапное
Холодное кружение.
И вроде бы не ложное,
И всё-таки движение.
Но тихим изваянием
Потерянного смысла .
Вся жизнь без покаяния.
Над головой зависла.


Рецензии
День добрый. Особенно понравилось последнее четверостишие. Спасибо. Здоровья вам.

Александр Сергеенко 2   14.06.2022 10:57     Заявить о нарушении