Мы

Мы с тобой в одной квартире - разные углы,
Мы наверное чужие или мы больны...
Нет тепла от рук что рядом
Для чего тогда? Мы вернулись по-домам - кончилась война...

В сердце раненые люди, в душах их сквозняк
И глаза совсем чужие, для чего всё так?
В чём задумка, где разгадка? Путанный сюжет
Может - лишний и ненужный? В этом весь ответ...

Что ж ты хочешь, ты же знаешь - к этому всё шло.
Я на фото улыбаюсь, было так давно.
Дай вам Бог, родные дети ТАК не заболеть
От болезни нет лекарства, есть лишь только ......

Что поможет быть как прежде?
Двери, ключ, замок
Где-то тихо прозвучало:
ДА ВОСКРЕСНЕТ БОГ..


Рецензии