Мы все единые на тонком плане

Мы все единые на тонком плане,
Там, где Божественное - наше Я,
Купаемся в безбрежном Океане
Любви Святой Небесного Отца.

И напитав всех Светом и Любовью,
Отец нас воплощает на Земле,
Чтоб закалили  душу, тело Болью,
При этом, сохранив Любовь в душе.

А на Земле другая жизнь в деталях:
Под видом умозрительный свобод,
Мы тело, дух и душу привязали
К тому, что умножает наш доход.

 Дома, машины нам важнее стали,
В умах бардак, в душе переполох.
Материя и дух - они детали,
Они лишь часть того, что дал нам Бог.

И жить в богатстве вовсе не грешно,
Но  свыше нам даны приоритеты,
Которые забыли мы давно,
И очень навредили себе этим.

Живём, как незадачливые воры,
След оставляя видимых грехов,
Забыв: когда, за что Садом, Гаморру,
С лица Земли заботливо стёр Бог.

Очередною страстью вожделяясь,
Её мы принимаем за любовь,
И в низменных инстинктах продолжаясь,
На те же грабли наступаем вновь...

Из каждой точки зримого Пространства,
Из каждой точки ВременнОй волны,
Он видит наших душ непостоянство,
Как дальше от Него уходим мы.

Но он Отец и нам добра желает,
И чтобы вновь могли душой зацвесть,
Он нам болезнь, несчастья посылает,
 Но перед этим даёт знаков весть.

Да, Он наказывает нас за дело,
И к истине подводит неспеша,
И вразумляет нас, что мы не тело,
Что мы, в Единстве с Ним, одна Душа.

И мы вернёмся, вновь к Нему вернёмся!
Пройдем спиралью отведенный срок,
Или опять по кругу обернёмся,
Чтобы пройти пропущенный урок.


Рецензии
в качестве отклика: http://www.stihi.ru/2014/04/16/3070
приглашаю Вас на мои стихи близкой к Вашей тематики
на моих страницах Серж Конфон 2 и Серж Конфон 3

Серж Конфон 2   18.02.2022 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.