Не найдено

Лекарство от прошлых болей:
Не найдено
В алкоголе

Разбитый сосуд любви
По сути
И не был
Полным

Я с грустью
И дикой надеждой
Пытаюсь
Его
Наполнить

Руками дрожащими
Еле держа
Разбиваю
Об пол
Холодный

И грустно пожизненно
В жилах
По венам

Течёт
Раскаленное
Время

Стучащее сердце
В темпе неверном

Из груди вырывается
С гневом

Толстый лёд потечёт
По дрожащим артериям,
Разгоняя ошибки прошлого

Вспышки кадров ослепят
Надежду и веру
Наконец
Ощутить
Хорошее


Рецензии
Не совсем получается уловить ритм, но это оооочень интересно все) в избранные) поизучаем..

Кио Рио   28.05.2022 15:02     Заявить о нарушении