Опасная черта

Нужен "код" или не нужен?
Дело даже не в названии.
Меры есть, что много хуже
Самого заболевания.

В этой теме – передряги
Верх достигли красноречия.
Русь губили не варяги,
А всегда – противоречия.


Рецензии