Вот и осень к нам пришла

                Как незаметно осень подкралась,
                И стало на душе чуть-чуть уныло.
                Но так красив её наряд,
                Что нам не будет с ней тоскливо.

                И ярко вновь горят её уборы,
                И листопад мы встретим скоро.
                И ни к чему пустые разговоры,
                Не будем на неё смотреть с укором.

                Глаза откроем красоте осенней,
                Забудем про тревогу и тоску.
                И в душах расцветёт букет весенний,
                Разгонит он все тучи на бегу.

                Зима ещё не скоро,будь же с нами,
                Златая осень,будь добра.
                Мы будем дружными рядами
                Тобою восхищаться,как всегда.

                29.09.2020
               


Рецензии