За окном

А за окном опять дожди,
Наверно это плачет осень.
Но ты, прошу,  не уходи
В тумана утреннюю просинь.

Пусть осень покидает нас,
Её пора давно минула.
А для зимы настанет час,
И под снегами всё  уснуло.

Но жизнь на правильном пути
Пору меняет за порою.
И нам уже пора идти
На встречу с новою весною.

Нас унесёт водоворот
Опять навстречу приключениям. 
Мы встретим новый поворот,
Вновь отдадимся увлечениям.


Рецензии