Творишь ты секса беспредел

  Творишь ты секса беспредел               
  Рога уже не влазят в хату               
  Едва готова ты пожить               
  На мужа скромную зарплату               
  Любовник-он же спонсор, меценат               
  Но так считай бесплатен               
  Нам всем билетик в ад...


Рецензии