Аккумулятор света

Мне в организме не хватает счастья,
Простого счастья, радости, чудес,
Чтоб безгранично, чтобы до небес,
Чтоб стать его неотделимой частью.

И чтоб внутри пылающий огонь,
Всеочищающий, сжигающий всё вместе,
Что мне навязано то завистью, то местью,
И лишь в душе моей для счастья бронь.

И по утрам, ночам и вечерам,
В любое время чтобы с ним была я,
Насыщена блаженством, весела,
А ум и тело вовсе не устало.

И чтоб душа - аккумулятор света,
Ведь если в нас огонь внутри горит,
То  ретранслятор, встроенный в поэта,
Лишь яркий свет читателю дарИт!


Рецензии
🥀 🌷 🍀 Пусть в душе ( и в организме тоже) всегда располагается СЧАСТЬЕ!

Александр Амелин 11   01.12.2021 16:29     Заявить о нарушении
Счастье до весны подождёт,
а пока кругом лёд!

Оксана Небесная Гамза   08.12.2021 13:40   Заявить о нарушении