Всех дороже?

Ты не ищи меня,
Сама найду
Жить в ожидании
Страшнее, чем в бреду

Что будет завтра?
Знаешь? Вот и я…
Иду на свет ..
Точней, на свет огня

Меня не изменить
Признайся: поздно…
И ветер гонит в путь
Шальной и грозный

Он на тебя похож..
Ну так, немного..
Мешает иногда
Самой найти дорогу

Но если вдруг пойму,
Что я скучаю очень
Вернусь и обниму
Не обещаю, впрочем..

А если кто-то ближе
Окажется однажды
И это будет нежность,
И это будет важно

 Забудь меня скорее
И я забуду тоже
Пусть даже ты и был
Пожалуй…, всех дороже…..


Рецензии