вентиляция лёгких путейцев...

вентиляция лёгких путейцев
то рабочих депо, то буржуек
выселяет тебя, новосельцев,
и твою галерею мазюлек...

хари рама, ра, рами малек...

под сурдинку (орда и сурдо)
и причалит крича роялик
к золотому крыльцу абсурда...




.


Рецензии