Людмила

                Учителю православия


Л юдям милая Вы по  имени
Ю ным светом несмотря на года
Д обротою и  мудростью  улыбаются Ваши глаза.
М ысли праведные  , слова с верою 
И в душе к нам любви океан
Л учезарным творением с радостью
А нгелочков  Вы  дарите нам .

 2015г


Рецензии