пунктир...

Теперь понятно, как сходить с ума,
Я боль и страх завёртываю в строчку.
Рифмую: фонари, кусты, дома,
Которые во тьме весьма порочны.

Перегорели чувства на износ,
Поднялся дымкой над висками пепел.
И лёгкий ветер в никуда унёс,
Всё что держало нас на этом свете.

Душа не верит сколько телу лет,
Листает дни, на грани суицида.
Но где-то там, за окнами просвет,
Как вспышка от пощёчины – обида.

И тихий бред молитвы на устах,
Шатается по проклятой квартире.
Моя любовь вчера была чиста,
А что теперь, лишь домыслы в пунктире…


Рецензии