Пусть будут здравы все...

Пусть будут здравы все, о ком молитвы
И взоры к небесам обращены.
Нам кажется, что жить они должны,
Но линии судьбы от  глаз сокрыты,
Хоть силимся, порой прочесть их мы.

На каждого Всевышний план имеет,
Все замыслы прописаны внутри
А мы живем спеша и всё жалеем
Минутку, чтоб воскликнуть:Посмотри!
Там облачко, похожее на фею,
А тут расцвел на яблоньке цветок!
А там вдали пускает кто-то змея
И проживает трепетный восторг!

Взгляни, какая светлая старушка,
Хоть образа пиши с ее лица!
Вот слышишь, в прятки вздумала кукушка
Играть, избавившись от  своего птенца...

А там звезда горит и нам мигает,
Сигналы шлет из призрачных глубин.
Притягивает свет ее и манит
И тайну тайн нам приоткрыть сулит.

А может на одной из звезд ведется
Учет всех наших быстротечных дней
И кто-то знает, сколько остается
И вот ему, на той звезде, видней.

А мы лишь можем радоваться, верить,
И каждое мгновенье проживать.
Пока не приоткрыла вечность двери,
Пока есть ВДОХновенье продолжать.

30.11.2021
Лолита Любович


Рецензии
Замечательные стихи, Лолита. Пусть у каждого из нас, этих прекрасных дней и лет, будет как можно больше !
С теплом души Андрей.

Стабурагс   03.12.2021 17:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей!

Лолита Любович   03.12.2021 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.