Один. Ок

Как в этом городе жить мне без тебя.
Загнан и заперт я в угол без света и тепла.
Крутятся медленно лопасти вентилятора.
Только вот ветра и свежести нету от них пока...

Поможет разряд ли мне дефибриллятора?

Врачи говорят, что наука бессильна здесь.
Ни горечь отваги, ни глупая дура спесь.
Таблетки - спасение, только вот их горстей тропа.
Пути вырисовывает вовсе в никуда.

Оттуда не различимы ни солнце, ни луна.

Так и бреду я по городу, где уже нет тебя.
Проклят и выгнан из общества радости. Не любя.
Не остановятся часики нового дня.
Тля словно точит ещё не оформленного я.

Это душа моя не успокоявшаяся.


Рецензии