тупой и еще тупее

еще чуть-чуть и меня не станет
[ну как не станет, самой индивидуальности
она угасает. стремительно угасает
я и так ее растерзала чтобы тебе понравиться]

скоро буду слушать кальянного джона калиба
может встречу араба который отвезет меня на мальдивы
и когда меня будут ****ь и физически и морально
может тогда ты скажешь - это было красиво

что мне вообще сделать-то? послать тебя нахуй?
типа ты любишь дерзких? или ранимых?
потому что я тебе каждое слово - всегда прощала
в ответ не услышав ни одного «спасибо»

посмотри на меня - я гнусь по спирали
дохну от нехватки тебя и воздуха
я б не любила. только ты не дал выбирать
и теперь по ночам не могу избавиться
от потока слезного

лучше вообще жить без мыслей
почти что как камень.
и еще лучше
без эмоций.


Рецензии