Мы рисуем свои мелодии

Мы рисуем
           Свои мелодии

Мы играем
           Свои ноты Ми
(Частота звука в первой октаве: 329,6 герца)

Мы находимся
           В траектории
От земли и космоса Си
(Частота звука в первой октаве: 494 герца)

Мы пульсируем
            И вибрируем
Мы звучим
            И рисуем круги
Протекая
            И корректируя
Всю идущую
            Песнь Души

30.11.2020г.


Рецензии