Рубрика Давайте поговорим. Вопросы и Ответы

...
Мы стоим на пороге нового
времени. Это не секрет. Это
Данность.
.
И менять своё сознание так
же необходимо, как и гардероб.
.
Сегодня я хочу поделиться тем,
с чем чаще всего мне приходится
сталкиваться последние годы.
.
Вопросы...
.
Как часто мы задаём себе и
Вселенной множество вопросов,
не имея терпения для получения
ответов.
.
Вопросы, это результат нашего
развитития. Это импульс души,
посылаемый мозгу. Говоря о
готовности к принятию знания.
.
Но не наоборот.
.
Как распознать его и получить
ответы из первоисточника?...
.
Мои наблюдения показали,
что при соприкосновении с
тайной, рождается вопрос...
.
И мозг тут же посылает своего
разведчика, чтобы исказить
поиски ответов. Мы начинаем
задавать вопросы ЛЮДЯМ.
.
Не имея терпения получить его
от первоисточника, нашего
внутреннего посланца.
Наделенного светочем знаний.
.
Нужно просто немного подождать.
И ответ придёт, когда мы будем
готовы его воспринять. И это
будет именно Наш Выбор.
И ничей больше.
.
И ответственность за дальнейшие
действия нести будем тоже Мы.
Чтобы не возлагать на других
тяжесть вины, за  свои проступки, неоправданные не принятием того,
что нам открылось.
.
Хочу пожелать всем Терпения.
.
Да, нам мало отпущено времени
для жизни на Земле. Оно неумолимо
сокращается потому, что мир
материальный берёт власть
над миром духовным.
.
Это тоже Война. Ведущаяся
многие
тысячелетия. Разума и Души.
Тьмы физического блага и Света
Духовного Развития.
.
Жизнь была бы длиннее, если
бы наши духовные стремления 
были выше наших потребностей
плоти.
.
Чем сильнее в нас тяга к благу,
тем короче наша жизнь. Чем
больше материальных ценностей
занимает место в нашей жизни,
тем больше мы расплачиваемся
за них, своим здоровьем.
.
Задавая вопросы, ПОМНИТЕ !!!
Всё ответы мы носим в себе.
Мы, часть Вселенского разума.
Нам с рождения дано это Чудо.
Первоисточник знаний Живёт
внутри каждого из нас!!!
.
Просто наберитесь Терпения!
И ждите! Приняв эту Данность,
Ответ придёт быстрее и как
Бонус, несколько вариантов
решения. За нами только Выбор!
.
...
С Любовью в сердце,
Наталия Логош.


Рецензии