Так было вчера...

А время идёт,
Так быстро течёт –
Под звуки гитары
И зов соловья
Ты знаешь наверно
Что знаю и я….

Ведь была вчера
Такая пора –
Смотрел на часы,
Что надо вставать,
Но ты продолжаешь
Тихо так спать!

А время идёт,
Так быстро течёт –
Лежишь ты – не спишь,
А надо вставать –
Лекарства ещё
Ведь те выпивать!

Но была вчера –
Такая пора…
Сегодня Суббота,
Что надо вставать?
И водку конечно
Всю допивать?

Ведь в пятницу ту –
Её ты допил…
Допил ты вчера –
Такая пора…
Сегодня пивком
Там всё шлифовать
И водкой опять наливать!

А время идёт,
Так быстро течёт –
Иди ты быстрей
Таблетки считать,
Микстурою их допивать!

А что ведь вчера –
Неделя у нас…
Пивком ты затушишь
Тот газ?
А ты допивал,
Бутылки считал –
Ложился,  конечно
Так рано ты спать,
Но даже в ночи
Их ведь не считал –
Ещё и ещё – допивал!

Что была вчера –
Такая пора
Будильник звенит
И надо вставать,
Но ты продолжал
Ещё спать!

Так было  вчера,
Сегодня не так…
Сегодня таблетки
Вам надо считать!
До пенсии счас –
Их хватит у вас?
Хватило – ещё и на КВАС!
30.11.2021


Рецензии