Песня мальчика, искупавшегося в радуге, которым ко

Есть где-то очень странная
Земля обетованная.
Пустыней к ней идти аж сорок лет.
Купаясь в радуге, смеюсь.
Я лету детства радуюсь
На мной, ещё не ведомой, Земле.

Припев: И представляю, что стою
У Ойкумены на краю.
Где море сине, зори алы
И, цвета радуги, кораллы!

Там детская мечта моя –
Страна Месопотамия.
Живёт в ней разносказочный народ.
Есть лампы с Алладинами,
Шехерезады с джиннами,
Синдбад ага – отважный мореход.

Припев: -//-

Ещё любуюсь видами
Пустыни с пирамидами
И сфинксом любоваться мне с руки.
За Ойкумену плавают,
Там море рядом, бравые
Под парусом Та – Кемта моряки.

Припев: -//-.

Я только в годы праздные
Попал на море Красное.
Нырял в кораллах, мчался на волне!
Воспоминанья детские и возрастные «дедские»
Запутали реальность как во сне.

Припев: Купаясь в радуге – смеюсь
У Ойкумены на краю.
Где море сине, зори алы
1 И брызги радуги – кораллы!
2 И звуки радуги – ХОРАЛЫ!


Рецензии