Небо синевой...

Небо синевой разлилось в полях
Ветер клонит ветки посреди дубрав
Выйду в поле я, упаду в траву
Нет земли родней сердцу моему

Выйду в поле я, песню пропою
Песнь про то, как я, лишь тебя люблю
Ой ты Русь моя, степи да леса
Нет милей тебя в сердце у меня

Нет тебя милее сердцу моему
За твои просторы я тебя люблю
За тебя ложили голову не раз
Ты любовь хранила к каждому из нас

Процветай, живи Родина моя
Нет тебя милее в сердце у меня
Выйду в поле я, упаду в траву
Песню пропою, как я тебя люблю


Рецензии