Немыслимый исход в непостижимое

Пьяная мать с хахалем,
Уединились в спальне.
Охают там, ахают,
Меня с собой не позвали.

А я нездоровый ребенок,
Страдающий шизофренией,
Сижу на заблеванной кухне,
Погрузившись в миры иные.

Вижу как в куб пространства,
Сквозь видимого материю,
Проникает, клубится скверна,
Иссушая рассудок утерянный.

И лезет в петлю дитя,
В пьяном грехе рожденное.
Раскачиваясь, висит,
Измученное, освобожденное.


Рецензии