Размышления в рассветный час 2021г

В час рассветный смотреть в небо
Что легло на елей кроны
Грязным гипсом, и ждёт слепок
Ждёт следов на себе словно

Оно смотрит в меня хмуро
Недоверчиво и важно
И течёт по стволам в пудру
Убежавшую вниз кашу

Эта каша была небом
Эта каша пила жадно
Эта каша могла ведать
Но решила, что ей страшно

Но решила сбежать в землю
Ту, что стала давно тёмной
И теперь любит лишь медлить
Да посматривать на порно

Да поглаживать осколки
Да облизывать останки
Ожидать, что за сон долгий
Скоро будет массаж танком

И ещё где-то взрыв в лоне
Что разбудит и согреет
Что возьмёт да и схоронит
Серость холода и лени

В ДТП туч сойдёт в крону
В смоге спрячет весь гипс неба
Крошки пудры давно стонут
Коркой скрыв почву от ветра


Рецензии