Афина

Великая, смелая, страстная СУТЬ!

Тебя не сломить!
Тебя не согнуть!

Красивая, нежная, мощная СИЛА
Всех ТЫ своей красотой- покорила!

А ум твой- так резок, так ловок и смел
И это далеко, не весь твой предел…

Вперёд ты идёшь- не смотря на препятствия
И тем, кто достоин-даёшь ты напутствия

Прекрасна, могучая, страстная СИЛА
Ты МИР весь своей красотой покорила!

Богиня ВОЙНЫ!
Богиня ПОБЕДЫ!

Ты СВЕТ несёшь людям, и СЛАДОСТЬ победы!

Веди меня смело!
Пройдём этот ПУТЬ!

СИЯЯ так ЯРКО, что больше не уснуть;)

Приветствую Богиня победы ТЕБЯ!
Ведёшь ты таких же смелых- как я…

Какая могучая, какая красивая!
В мифах зовёшься ПРЕКРАСНОЙ АФИНОЮ;)


Рецензии