Родные пенаты

Высокий берег, тихая река,
Плывущие по небу облака…
Что может быть прекраснее картины,
К которой я стремлюсь издалека?!
Величественно озеро Туман,
В нем облаков воздушных караван.
И неотрывно этим любоваться
Часами можешь, от восторга пьян!
Любимый край! Святая красота!
Жизнь человека без любви пуста.
А милые и дивные пейзажи
Глядят на нас как с мастера  холста.
Слова «родимый», «родина», «родной»…
Для нас это не просто звук пустой!
Все здесь приятно глазу и любимо,
Хранимо свято сердцем и душой.               


Рецензии