Так бывает...

Пришел в твою жизнь
И пора расставаться, -
Возможно ,тОт,  главный
 в судьбе человек!
...С уходом своим,
 оставив вам СВЕТ...
А может тО больше,
Чем просто
      остаться?...

    ********


30.11.2021г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.