Частушки на злобу дня

 
Запад вновь грозит войною,
Поднялся волной вокруг.
Подвывают,как шакалы
Прибалтийцы, вставши вкруг.

Ночью Зеле сон приснился,
Что он с Путиным играл,
Запад за спиной толпился,
Но он всё же проиграл.

Кавээнщик воду мутит,
Ждёт в стране переворот,
Всех вокруг он баламутит,
Что Россия нападёт!

Дескать Путин и Ахметов
Раскрутили барабан,
Собирают по приметам
Супротив него Майдан!

Ну а Байден, старый клоп,
Притаившись крови ждёт.
Вот такие, брат, дела,
Маразматик у руля!

Пойдёт Русь на Украину,
Чтобы вбить кол из осины,
А потом пойдёт в Европу,
И загонит кол им в...

Чтоб не тявкали, как шавки
Перекрыть им все поставки!
Чтоб к нам слизни в дом не лезли,
Спустить занавес железный!

Ох вы, горе-демократы,
Зря не лезьте на рожон!
На раздачу Русь богата,
Наградит со всех сторон!
&&&

Экс от Владимира Гельма:
напеваю я частушки
а играет мне братушка
придя на оладушки
хорошо у бабушки
&&&

Экс от Анастасии Малиновской:
*Опа! Опа! Запад и Европа!
Не лезьте-ка вы в наш кафтан
Натянем глаз на попу.
Раздуйся бабий сарафан,
В пляс пустим всю Европу!
&&&

Экс от Ольги Борисовой 5:
От себя добавлю:
Вове Зе приснился сон,
Удирает без кальсон!
Потерял их Вова враз,
Как замахнулся на Домбасс!
&&&

Экс от Владимира Грачева 3:
Вся Европа ходит раком,
И под Байденом она!
Путин их послал всех на куй,
И идёт у нас война!
&&&




.


Рецензии
Вся Европа ходит раком,
И под Байденом она!
Путин их послал всех на куй,
И идёт у нас война!

Владимир Грачев 3   28.10.2022 02:54     Заявить о нарушении
Володя, спасибо за частушку в тему!
С удовольствием взяла к себе!

Надежда Веденяпина   28.10.2022 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.