***

Юшкевич Георгий
Был он в общаге участником оргий
Учебу закончил с вином завязал
Тайно сейчас посещает спортзал
На удаленке он доски строгает
Начальство его за прививку ругает
Разумный Георгий и очень нормальный
Каждый он знает закон федеральный
Из дерева режет фигурки и кубки
И отвечает у нас за закупки


Рецензии