***

Как неприятно и странно чувствовать душу -
Даже слово противно, что так и хочется потрогать;
Ощущение, что это никого, кроме меня, не волнует.
Почему мы так мало говорим о том, что думаем

Луна катится за горизонт, плачут капельки
Ветер дует с северных широт,
Так печально мне.
Лёд катится по крошкам,
Открываем тайны понемножку

Свет. Дождь. Снег. Мокро
Пахнут влажностью иголки.
Стой. Не надо. Больно.
Чёрная кровь стекает с заколки


Рецензии