Зима опять от нас сбежала

Зима от нас опять сбежала,
не выдержав напор дождя.
Снега  совсем не  стало
в последний денечек ноября.
Наверное, апрель, а не декабрь,
лето завтра наступит, не зима.
Дождь проливной с полуночи хлещет,
бежит со всех сторон вода.
Запуталась совсем природа,
застряла и зима в грязи.
Опять унылая погода,
снега нет, идут дожди.

Фото с yandex.ru


Рецензии