Все оттенки бабьего лета

Все оттенки бабьего лета
В основном, золотого цвета.
Точно рыжих русалок ряды
За зеркальным столом воды.
Валуны - сердитые тролли
Тыщу лет под водой в неволе.
Возле солнца гусей зигзаг
Как прощальный осенний знак.
Гогоча, растворились в выси.
Мы остались с тобой вдвоём
Среди серых шершавых лысин
Упиваться скупым теплом.


Рецензии