На улице зима...

Не отрекаются любя.
Ведь жизнь кончается не завтра.
Я перестану ждать тебя,
А ты придешь совсем внезапно.

(Вероника Тушнова)



На улице зима,
На улице метель,
И ты не отвечаешь на звонки.
А я, закрыв глаза,
Хочу тебе сказать,
Что дорог мне и нужен только ты.

Пускай часы и дни
Слагаются в года.
Не перестану ждать тебя, поверь.
И может быть, когда
Отчаюсь навсегда,
Звонком ты растревожишь мою дверь.

Но это всё мечты,
Запретные мечты.
Я прячу их, чтоб реже вспоминать.
КружИтся голова,
И я пишу слова,
Которые мне некому сказать...



*Картинка с сайта Яндекс.Дзен


Рецензии