Мы не прощаемся

Поздравляю всех
с последним днем
осеннем
Шаги свои оставим
в осене лихой
Мы не прощаемся
так странна осень
Уходит но манит
за собой
Ты возвращайся
желтая забава
Мы не прощаемся
с тобой
Мы будем тебя
ждать
Машем рукой с
улыбкой досвидания
Под листопад иль
звездный час ночной
Что будет завтра???
А завтра зимний
месяц
К нам ступит
мы приветствуем
его
А там весна за
ней и лето
И вновь осенний
ветер
Осень нам вернет
    30ноября 2021год


Рецензии