Гимн рок н ролла

1. «Рок'н'ролл уже мёртв!» -
Нам орали. Нас били.
Ганста-рэпом своим
Загоняли в сортиры.
Но на стенах писать
Мы умеем не хуже.
«Рок'н'ролл вечно жив!» -
Прохриплю, лёжа в луже.

Пр. А на флаге моём
Снова череп и кости.
Мы вовек не умрём
Ни от боли иль злости.
Нас немного давно,
Но мы всё же остались.
Превратился мир в дно –
Мы над миром смеялись.

2. За какие грехи
Сатанистами звали?
Мы писали стихи
И почти что не врали.
Мир оскалился в нас,
Мир безбожный и горький.
Мы писали. Сейчас
Что же ждёт мир в итоге?

3. Анархисты, шуты,
Бунтари и бродяги –
Нам неведома жизнь
Без какой-то отваги.
Пьём отраву до дна –
Рок'н’рольную юность.
Не мешайте же нам!
Уж не верим в разумность.

29-30.11.2021 г.


Рецензии
Вот море молодых колышет супербасы,
Мне триста лет, я выполз из тьмы.
Они торчат под рейв и чем-то пудрят носы,
Они не такие, как мы.

Хорошо, что такие, как мы есть. Спасибо за песню.

Рена Руж   30.11.2021 19:35     Заявить о нарушении
Хорошо, что вспомнила

Александр Дэрен Стрельников   30.11.2021 20:12   Заявить о нарушении