Радиобеспредел

— Ну какое, скажи, мне дело
До того, с кем ты был вчера?!
И пока я не поседела,
Обещай мне, любимый, рай!
Говори! А я буду слушать:
Буду впитывать каждый звук. 
Ты терзаешь словами душу,
Замыкая порочный круг...
Обещаешь погожий полдень.
Говоришь, что поднялся курс.
Красный — нынче совсем не в моде.
Иссык-куль — исчерпал ресурс.
Наши — матч проиграли снова:
Не пошла в сотый раз игра...
Я внимаю живому слову,
Пробираясь в твой светлый рай.
И какое по сути дело,
Что другой ты романсы пел,
Если б только я захотела
Этот радиобеспредел
Прекратила бы вмиг, и сразу
Наступила бы тишина...
Но ловлю каждый вдох и фразу —
И не только ведь я одна!
Голос бархатный твой тревожит,
Прожигает моё нутро.
...Вон, мурашки бегут по коже —
Только ты раскрываешь рот.
Пусть не выйдет у нас романа,
И одной мне придётся спать:
Завтра радио — рано-рано —
Я, пожалуй, включу опять.


Рецензии