Уверяю

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  УВЕРЯЮ.

Вам не дожить, до его разума
И не сделать того, что сделал он
Он просит всех а, не приказывает
И хозяин всех своих дел и слов.

Все живём, во всём купаясь
Только пьяницам, предателям, лентяям
Не нравиться жизнь вот такая
Хотят, всё и сразу получить, ни чего, не делая.

В туалет сходить и то натужиться
А, вы хотите жить, не напрягаясь
По щучьему велению прям ужас
Тогда пойдите щуку поймайте.

Что слабо, ловить, не умеете
Поучитесь у Президента Путина
Он всех, на крючок, и Президентов
Мир строит везде, умница.

Дай бог здоровья и долгих лет
Править, не только нашей Страною
Уверяю, он поставит весь свет
Причём, твёрдо и крепко на ноги.


Рецензии